Uncategorized

كورة مصرية .. خاص | عصام عبد الفتاح يحسم موقفه من الرحيل عن لجنة الحكام – موقع حروف

كورة مصرية .. خاص | عصام عبد الفتاح يحسم موقفه من الرحيل عن لجنة الحكام – موقع حروف، نكن احترامنا لكم أعزائنا الزائرين في موقع حروف الذي يعتبر أحد المواقع التعليمية والثقافية المتنوعة، حيث نهتم بتقديم جديد الأخبار التعليمية والثقافية والرياضية والعلمية والتقنية والفنية والترفيهية والصحية والدينية وأخبار الفن والمشاهير في الشرق الأوسط والعالم بشكل متجدد، وهنا نعرض لكم كورة مصرية .. خاص | عصام عبد الفتاح يحسم موقفه من الرحيل عن لجنة الحكام – موقع حروف فتابعوا معنا.
حل سؤال كورة مصرية .. خاص | عصام عبد الفتاح يحسم موقفه من الرحيل عن لجنة الحكام – موقع حروف
في اطار تنفيذ التوجيهات الرامية للاهتمام بنوعية التعليم وتحسين مخرجاته والنهوض بالعملية التعليمية في الوطن العربي، نسعى من خلال موقع حروف بتقديم معلومات عن كورة مصرية .. خاص | عصام عبد الفتاح يحسم موقفه من الرحيل عن لجنة الحكام – موقع حروف كما نقدم حلاً نموذجياً وشاملاً لجميع المواد الدراسية، وذلك من أجل مساعدة طلابنا الأعزاء في دراستهم وتحضيرهم للإمتحان النهائي بشكل متكامل.

وكشف مصدر أن عصام عبد الفتاح رئيس لجنة حكام الاتحاد المصري لكرة القدم أبدى رغبته في البقاء في منصبه.

وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ “بلولات” إنه ملتزم بمواصلة دوره ولم يعلن أنه سيغادر اتحاد الكرة ، لكنه قال إنه غير مرتاح للغاية لموقفه بعد قرار جباليا استخدام كلاتينبورغ. .

وتابع: “علاوة على ذلك ، انتقد أعضاء مجلس اتحاد الكرة علنا ​​أداء التحكيم عبر القنوات الفضائية وأيدوا كلاتينبورج علنا ​​دون أي تدخل من رئيس الاتحاد جمال علام ، مما أثار غضب عصام عبد الفتاح بشدة”.

أنظر أيضا..

وأضافت أن “عبد الفتاح تواصلت مع لجنة التحكيم وأكدت لها أنها تريد الاستمرار في دورها وأنها ستواصل عملها كالمعتاد بعد انتهاء بطولة أمم إفريقيا للسيدات بالمغرب”.

[ad_2] بعد أن قدمنا لكم كورة مصرية .. خاص | عصام عبد الفتاح يحسم موقفه من الرحيل عن لجنة الحكام – موقع حروف نؤكد لكم أن موقع حروف لن يتوانى عن السير بخطى حثيثة ومدروسة لتحقيق أهدافه الرامية إلى تنوير الجيل وتسليحه بالعلم وبناء شخصيته المتزنة والمتكاملة القادرة على الإسهام الفاعل في بناء الوطن والتعامل الايجابي مع كافة التطورات العصرية المتسارعة. نسأل الله تعالى لنا ولكم السداد في القول والعمل. ﴿الحمد لله الذي هدانا لهذا وما كنا لنهتدي لولا أن هدانا الله﴾ مع تمنياتنا لكم بالتوفيق والفلاح.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى