فتح باب القبول والتسجيل بالفصل التدريبي الثالث 1444 هذا الموعد – موقع حروف
فتح باب القبول والتسجيل بالفصل التدريبي الثالث 1444 هذا الموعد – موقع حروف، نكن احترامنا لكم أعزائنا الزائرين في موقع حروف الذي يعتبر أحد المواقع التعليمية والثقافية المتنوعة، حيث نهتم بتقديم جديد الأخبار التعليمية والثقافية والرياضية والعلمية والتقنية والفنية والترفيهية والصحية والدينية وأخبار الفن والمشاهير في الشرق الأوسط والعالم بشكل متجدد، وهنا نعرض لكم فتح باب القبول والتسجيل بالفصل التدريبي الثالث 1444 هذا الموعد – موقع حروف فتابعوا معنا.
حل سؤال فتح باب القبول والتسجيل بالفصل التدريبي الثالث 1444 هذا الموعد – موقع حروف
في اطار تنفيذ التوجيهات الرامية للاهتمام بنوعية التعليم وتحسين مخرجاته والنهوض بالعملية التعليمية في الوطن العربي، نسعى من خلال موقع حروف بتقديم معلومات عن فتح باب القبول والتسجيل بالفصل التدريبي الثالث 1444 هذا الموعد – موقع حروف كما نقدم حلاً نموذجياً وشاملاً لجميع المواد الدراسية، وذلك من أجل مساعدة طلابنا الأعزاء في دراستهم وتحضيرهم للإمتحان النهائي بشكل متكامل.
قامت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بالمملكة العربية السعودية، بنشر بيان رسمي من خلال حسابها على منصة التواصل الاجتماعي “تويتر”، كانت قد كشفت من خلاله عن تفاصيل، فتح باب التسجيل والقبول للراغبين في التقديم على برامج البكالوريوس والدبلوم بالكليات التقنية للبنين والبنات من خريجي الثانوية العامة أو ما يعادل تلك الشهادة من شهادات عربية وأجنبية، كذلك المتقدمين للتسجيل من خريجي دبلوم المعاهد الصناعية والعمارة والتشييد الثانوية.
فتح باب القبول والتسجيل بالفصل التدريبي الثالث 1444
ومن جانبه، كان “خالد بركات”، المدير العام لشؤون المتدربين بالمؤسسة العامة للتدريب المهني، قد كشف خلال تصريحاته، أن التسجيل للفصل الثالث من هذا العام 1444، بمرحلة البكالوريوس، يبدأ يوم الأحد المقبل ويستمر حتى حلول يوم الخميس، خلال الفترتين “الصباحية والمسائية”، كذلك، سيكون التقديم بجميع المنشآت التدريبية المنتشرة متاح بمختلف مناطق السعودية، من خلال بوابة القبول الموحد التابعة للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
فتح باب القبول والتسجيل بالفصل التدريبي الثالث 1444
وبحسب ما كشفه المدير العام لشؤون المتدربين بالمؤسسة، فإن كافة البرامج التي تم تقديمها من قبل المؤسسة، إنما هي تهدف بالمقام الأول، لرفع مستوى الكفاءة العلمية لدى جميع الحاصلين على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادل تلك الشهادة من شهادات عربية وأجنبية، بتخصصات نوعية يكون السوق بحاجة إليها، بما يهدف في النهاية إلى جعل تلك الفئة على مستوى الكفاءة المطلوب ليكونوا بمثابة بنية أساسية، تساهم وبشكل فعال في تحقيق نهضة المجتمع، وكانت المؤسسة قد قبلت بالفصل التدريبي الثاني ما يزيد عن ال52 ألف متدرب.