حتى هذا الموعد.. تقنية الإحساء تبدأ استقبال طلبات التسجيل للبكالوريوس المسائي لخريجي الدبلوم للفصل الثالث 1444
حتى هذا الموعد.. تقنية الإحساء تبدأ استقبال طلبات التسجيل للبكالوريوس المسائي لخريجي الدبلوم للفصل الثالث 1444، نكن احترامنا لكم أعزائنا الزائرين في موقع حروف الذي يعتبر أحد المواقع التعليمية والثقافية المتنوعة، حيث نهتم بتقديم جديد الأخبار التعليمية والثقافية والرياضية والعلمية والتقنية والفنية والترفيهية والصحية والدينية وأخبار الفن والمشاهير في الشرق الأوسط والعالم بشكل متجدد، وهنا نعرض لكم حتى هذا الموعد.. تقنية الإحساء تبدأ استقبال طلبات التسجيل للبكالوريوس المسائي لخريجي الدبلوم للفصل الثالث 1444 فتابعوا معنا.
حل سؤال حتى هذا الموعد.. تقنية الإحساء تبدأ استقبال طلبات التسجيل للبكالوريوس المسائي لخريجي الدبلوم للفصل الثالث 1444
في اطار تنفيذ التوجيهات الرامية للاهتمام بنوعية التعليم وتحسين مخرجاته والنهوض بالعملية التعليمية في الوطن العربي، نسعى من خلال موقع حروف بتقديم معلومات عن حتى هذا الموعد.. تقنية الإحساء تبدأ استقبال طلبات التسجيل للبكالوريوس المسائي لخريجي الدبلوم للفصل الثالث 1444 كما نقدم حلاً نموذجياً وشاملاً لجميع المواد الدراسية، وذلك من أجل مساعدة طلابنا الأعزاء في دراستهم وتحضيرهم للإمتحان النهائي بشكل متكامل.
كشفت الكلية التقنية بالأحساء من خلال بيان رسمي كانت قد نشرته، عن بدئها استقبال طلبات التسجيل بالفصل التدريبي الثالث لعام 1444، للمتقدمين للتقديم ببرنامج البكالوريوس المسائي لخريج الدبلوم، وبحسب ما نشرته الكلية التقنية في إعلانها، فإن التقديم للراغبين سيبدأ من اليوم الأحد الموافق 29/6/1444، على أن يستمر التقديم حتى حلول يوم 4/7/1444، حيث سينته التقديم هذا اليوم بحلول الساعة الثانية عشرة ظهرًا، كما وأوضحت الكلية التقنية أن التقديم سيكون من خلال بوابة قبولي الإلكترونية التابعة لموقع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
التسجيل للبكالوريوس المسائي لخريجي الدبلوم للفصل الثالث 1444
ومن جانبه، كان “عبد الله بن موسى الذكر الله”، عميد الكلية، قد كشف خلال تصريحاته، أنه يوجد ضمن برنامج البكالوريوس المسائي 4 من التخصصات يمكن التقديم عليها، وأضاف عميد الكلية، أن التخصصات المتاحة تتضمن “الأمن السيبراني وبكالوريوس هندسة أنظمة الشبكات التطبيقية وتقنيات محاسبية وتقنية الأعمال”، كما أن البرنامج متاح للتقديم عليه فقط من خلال خريجي الدبلوم.
التسجيل للبكالوريوس المسائي لخريجي الدبلوم للفصل الثالث 1444
وعلى الجهة الأخرى، كان وكيل الكلية لشؤون المتدربين ويدعى “محمد بن خالد الشريدي”، قد كشف خلال تصريحاته الصادرة بهذا الشأن، أن المتقدم يجب عليه مراعاة الدقة خلال التقديم وتعبئة طلبات التسجيل، كما أن الطلب يتم إرساله آليًا، بحيث سيتم مراجعة الطلبات المرسلة من خلال البوابة الإلكترونية فقط ولن يتم النظر للطلبات الورقية أو التي يتم تقديمها بأي طريقة بخلاف الطريقة الموضحة.