Uncategorized

رقم الشيخ بدر المشاري ؟ الشيخ بدر المشاري رقمه ؟ بدر المشاري رقم جواله ؟ رقم بدر المشاري الخاص ؟

رقم الشيخ بدر المشاري ؟ الشيخ بدر المشاري رقمه ؟ بدر المشاري رقم جواله ؟ رقم بدر المشاري الخاص ؟، نكن احترامنا لكم أعزائنا الزائرين في موقع حروف الذي يعتبر أحد المواقع التعليمية والثقافية المتنوعة، حيث نهتم بتقديم جديد الأخبار التعليمية والثقافية والرياضية والعلمية والتقنية والفنية والترفيهية والصحية والدينية وأخبار الفن والمشاهير في الشرق الأوسط والعالم بشكل متجدد، وهنا نعرض لكم رقم الشيخ بدر المشاري ؟ الشيخ بدر المشاري رقمه ؟ بدر المشاري رقم جواله ؟ رقم بدر المشاري الخاص ؟ فتابعوا معنا.
حل سؤال رقم الشيخ بدر المشاري ؟ الشيخ بدر المشاري رقمه ؟ بدر المشاري رقم جواله ؟ رقم بدر المشاري الخاص ؟
في اطار تنفيذ التوجيهات الرامية للاهتمام بنوعية التعليم وتحسين مخرجاته والنهوض بالعملية التعليمية في الوطن العربي، نسعى من خلال موقع حروف بتقديم معلومات عن رقم الشيخ بدر المشاري ؟ الشيخ بدر المشاري رقمه ؟ بدر المشاري رقم جواله ؟ رقم بدر المشاري الخاص ؟ كما نقدم حلاً نموذجياً وشاملاً لجميع المواد الدراسية، وذلك من أجل مساعدة طلابنا الأعزاء في دراستهم وتحضيرهم للإمتحان النهائي بشكل متكامل.

السلام عليكم.

الشيخ الفاضل اختي مكرت بي باتفاق مع اخواتي لنلفبق تهمة شرف عشان تستعمل شهادتي و طلعتني بره الوطن بزواج هي مخخطاه مع زوجي السابق لي مايخافون الله و اكتشفت القصة بعد٢٥ سنة العام الماضي.
يا شيخ تعبت نفسيا من حلم يراودني تقريبا كل يوم يعني ارتاح يوم او يومين و ارد اشوف اهلي متامرين علي كلهم مع اني والله مو حاطتهم براسي مشغولة طول الوقت .مش معقول في شي كل يومين تلات تشوفهم اقسم بالله و كأنه حقيقة اسمع و اشوف التآمر و انا مستغربة انه امي عارفه و ساكته وكأنه اخواني مدفوع لهم فلوس لبسكتو يعني يا شيخ كأنه قاعدة اشوف كل لي سووه وقالوه واحد واحد من ورا ظهري ٢٥ سنة كأنه ربنا مطلعلي شريط فلمهم.

اصحى كل يوم بغصة . شنو اسوي و ش الرسالة من رب العالمين.ارجوك فيدني .( للعلم أما الوحيدة في البيت لي صليت و عمري ١٧ و درست جامعه  و زرت الكعبة اهلي شوي بعاد عن دين الله يهديهم).

 اختكم في الله حميدة.

[ad_2] بعد أن قدمنا لكم رقم الشيخ بدر المشاري ؟ الشيخ بدر المشاري رقمه ؟ بدر المشاري رقم جواله ؟ رقم بدر المشاري الخاص ؟ نؤكد لكم أن موقع حروف لن يتوانى عن السير بخطى حثيثة ومدروسة لتحقيق أهدافه الرامية إلى تنوير الجيل وتسليحه بالعلم وبناء شخصيته المتزنة والمتكاملة القادرة على الإسهام الفاعل في بناء الوطن والتعامل الايجابي مع كافة التطورات العصرية المتسارعة. نسأل الله تعالى لنا ولكم السداد في القول والعمل. ﴿الحمد لله الذي هدانا لهذا وما كنا لنهتدي لولا أن هدانا الله﴾ مع تمنياتنا لكم بالتوفيق والفلاح.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى